RECETA

Truchas con gambas y champiñones al aroma de tomillo (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha asalmonada, 4 unidades
  • Gamba pelada, 200 gramos
  • Champiñón en conserva, 125 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Vino blanco seco, 3 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Lavar las truchas y secarlas con papel absorbente.

2Pelar la cebolla y picarla menuda.

3Escurrir los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.

4Poner en una cazuela de vidrio la mantequilla y el aceite con la cebolla.

5Introducir en el microondas y cocinar por espacio de 3-4 minutos, a máxima potencia.

6Extraer, remover y agregar los champiñones.

7Volver a meter en el microondas y cocinar 2 minutos más.

8Añadir las gambas y meter 1 minuto más. Mezclar bien.

9Colocar las truchas, salpimentadas, en una bandeja de vidrio.

10Rellenarlas con la farsa preparada, agregar el tomillo y el vino.

11Introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 5-6 minutos.

12Dejar reposar 2 minutos más dentro del microondas y servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con gambas y champiñones al aroma de tomillo (microondas)
Nuevo comentario