RECETA
Tradicionales milanesas de ternera
- 25 galletas saladas finamente trituradas
- 1/4 taza de queso rallado 100% parmesano
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 diente de ajo, bien picadito
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 4 milanesas de ternera delgadas, de 1/4 pulgada de grosor (4 onzas cada una)
- 1/4 taza de aceite, cantidad dividida
- 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
- 1 limón, cortado en 4 cuñas
1Mezclar las migajas de galletas, el queso parmesano, el perejil, el ajo y la pimienta en un plato o tartera de poca profundidad; ponerlos a un lado. Batir los huevos en otro plato poco profundo.
2Pasar las milanesas por el huevo y, a continuación, por la mezcla de migajas, volteándolas para cubrir ambos lados de forma pareja.
3Calentar 2 de las cucharadas de aceite en una sartén antiadherente de tamaño mediano. Cocinar en tandas las milanesas durante 4 minutos por lado o hasta que estén medio cocidas (160°F), agregando más del aceite restante en caso de ser necesario. Coronar cada milanesa con 1/4 taza del queso mozzarella. Servir con las cuñas de limón.
4Seleccionar con cuidado los acompañantes de este tentador plato fuerte para que sea una comida equilibrada. Se Puede usar, por ejemplo, vegetales al vapor o arroz integral ya cocido y caliente.