RECETA

Enchiladas tradicionales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:50
Ingredientes para Enchiladas tradicionales
  • 1 chile ancho dorado en aceite
  • 1 chile cascabel hervido en agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo chico
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de consumé de Pollo, 1/2 Kg. de Tortillas blancas
  • 1/4 de Kg de Queso de panela o canasta desmoronado
  • 1/2 taza de manteca de puerco
Pasos

11 Poner en la licuadora los chiles, los ajos, el huevo, la leche y el consumé de pollo; licúe todo muy bien y vacíe la salsa en un recipiente.

22 Caliente la manteca en una sartén; pase las tortilla por la salsa y luego por la manteca; rellene con el queso y enrolle; acompañe con chiles toreados, patatas y zanahorias cocidas.

33 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas tradicionales
Nuevo comentario