RECETA
Tostas de truchas en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- trucha, 1 kilo
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 2 unidades
- zanahoria, 1 unidad
- laurel, 1 hoja
- tomillo, 1 ramita
- vinagre, 1/2 taza
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- agua, 1/2 taza
- vino blanco, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las hierbas y dejarlas escurrir.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en rodajas.
4Abrir las truchas y quitar las vísceras, la raspa y las cabezas, lavarlas y secarlas.
5Pasar los lomos por una sartén con 1 cucharada de aceite.
6Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén honda y rehogar la cebolla, los ajos, la zanahoria, el laurel y el tomillo durante 10 minutos; agregar el vinagre, el vino, el agua y la sal, y cocer unos 15 minutos.
7Colocar los lomos de trucha en una cazuela de barro y regar con el escabeche.
8Acercar al fuego y cuando empiecen a hervir, apartar, y dejar enfriar.
9Servir los lomos de trucha escurridos, sobre rebanadas de pan tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas de truchas en escabeche
Nuevo comentario