RECETA

Tarta salada de pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Lámina de hojaldre congelado
  • 250 gramos de bacon
  • 250 gramos de pechuga de pavo en fiambre
  • 200 gramos de queso enmental rallado
  • 2 decilitros de nata líquida
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Desenrollamos con cuidado la pasta y forramos con ella un molde de tarta bajo, untado con margarina para evitar que la masa se pegue al molde.

2Pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor para que no suba en exceso el hojaldre.

3Cocemos la masa durante 15 minutos a 180ºC.

4Mientras se cocina la masa en el horno, picamos el fiambre de pavo cocido en daditos y cortamos el bacon en tiras.

5Batimos bien los huevos con la nata líquida y añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto.

6Añadimos a esta mezcla el bacon y el pavo y rellenamos la masa ya cocinada.

7Por último cubrimos la tarta con el queso rallado y metemos al horno a 180ºC durante 30 minutos hasta que cuaje.

8Si se dora demasiado tapamos la tarta con papel de aluminio dentro del horno.

9Cuando haya cuajado el pastel, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos con cuidado.

10Esta tarta salada se consume templada o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta salada de pavo
Nuevo comentario