RECETA

Tarta de queso siciliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 150 gramos fideos machacados
  • 150 gramos azúcar
  • 6 huevos
  • 500 gramos queso ricotta
  • Canela molida
  • Piel de limon
  • 60 ml agua de azahar
  • Azúcar glas para adornar
  • Bizcocho
  • 3 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina
  • Mantequilla
Pasos

1Precalentar el horno a 180º C, prepara un molde para pasteles verter en el la mezcla del huevo y el azúcar a la que luego hay que agregar a la harina con una cucharadita de mantequilla. Pasar al horno durante 20 minutos sacar y enfríar.

2Hervir la leche y añadir los fideos, una pizca de sal y 30 gramos de azúcar cocer durante 25 minutos retirar del fuego, enfríar durante 20 minutos y agregar las yemas de huevo. Batir en un cuenco el queso con la canela, la ralladura de un limón, el agua de azhar y 50 gramos de azúcar.

3Añadir la mezcla de fideos batir las claras a punto de nieve agregar el azúcar restante y batir cortar las partes de arriba y abajo del bizcocho para que pueda empaparse bien al echar la mezcla anterior.

4Introducir en el horno durante 50 minutos, espolvorear con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso siciliana
Nuevo comentario