RECETA
Cordero a la siciliana
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 225 g. de judías negras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo machacado
- 1 puerro cortado a rodajas
- 1,5 kg. de espalda de cordero, a dados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 limón (zumo y ralladura)
- sal y pimienta recién molida
- 125 ml de caldo de cordero
- 125 ml de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de harina de maíz
Pasos
1Poner las judías en remojo durante la noche, escurrir y colocar en una olla. Cubrir con abundante agua fresca, llevar a ebullición y hervir durante 10 minutos. Bajar el fuego y cocer 30 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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