RECETA

Tagliatelle a los 4 quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de Tagliatelle de espinaca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 125 ml de nata líquida
  • 70 g de Mascarpone
  • 100 g de queso Gorgonzola en trozos pequeños
  • 100 g de queso Parmesano rallado
  • 100 g de queso Fontina rallado
  • Sake (opcional)
  • Pimienta negra
Pasos

1Cocer los tagliatelle en agua con sal. Derretir la mantequilla en una cacerola y añadir la crema. Luego, mezclando con la ayuda de una cuchara de madera, agregar los quesos y seguir revolviendo continuamente hasta que se derritan. Salpimentar.

2Disponer la pasta en la fuente y bañar con la salsa, mezclando bien para que se impregne. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagliatelle a los 4 quesos
Nuevo comentario