RECETA

Sopa serrana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de Carne de Res
  • 1/2 Kg de Papas
  • 3 Cucharadas de Aceite
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Ajo molido
  • 2 Ramas de Hierbabuena
  • 10 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Arroz
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Picar la cebolla. Pelar y cortar en trozos las papas. Trozar la carne de Res.

2Para comenzar debemos calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que doren. Agregar el agua y dejar que hierva, cuando rompa el hervor echar la carne (previamente salpimentada) junto con la hierbabuena; tapar y dejar que hierva unos minutos.

3Incorporar el arroz y las papas; dejar que hierva (a fuego lento) hasta que ambos estén cocidos y la sopa haya espesado un tanto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa serrana
Nuevo comentario