RECETA

Pusandao de carne serrana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de carne serrana cortada en trozos
  • 1 pollo cortado en presas
  • 14 tazas de agua
  • 1 taza de hogao
  • 250 gramos de papas cortados en trozos
  • 2 plátanos verdes pelados y partidos con las manos
  • 750 gramos de yuca pelada y cortada en trozos
  • 10 huevos cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner la carne serrana a desalar en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, durante 10 minutos.

2Tirar el agua y poner la carne en una cacerola junto con el pollo.

3Cubrir con las 14 tazas de agua caliente y cocinar durante 20 minutos.

4A continuación, añadir el hogao, las papas, los plátanos y la yuca.

5Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 20 minutos más.

6Cuando todo esté tierno, servir adornando cada plato con huevo cocido y con arroz blanco aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pusandao de carne serrana
Nuevo comentario