RECETA
Sopa mallorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de chorizo a guisar
- 100 g de repollo
- 100 g de zanahorias
- 1 tallo de apio
- 100 g de tocino de veta
- Sal, aceite. laurel, 2 dientes de ajo
- 1 punta de pimentón
- 1/2 cebolla mediana
Pasos
1Limpiar y trocear el repollo, las zanahorias y el apio. Picar la cebolla y el ajo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite.
2Añadir el chorizo y el tocino troceados. Cuando tome color, retirar del fuego y añadir el pimentón.
3Volver al fuego, agregar 1 3/4 l de agua y echar las verduras y el laurel.
4Sazona, tapar y dejar cocer a fuego lento, hasta que las verduras estén tiernas (90 minutos aproximadamente, 20 en olla a presión).
5Servir en cazuelas individuales de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa mallorquina
Nuevo comentario