RECETA

Sopa de chocolate y crema helada de azafrán

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sopa de Chocolate
  • 375 grs. de Chocolate Negro
  • 350 cl. de agua
  • Bizcocho de Chocolate
  • 375 grs. de Yema de huevo
  • 225 grs. de azúcar (Batimos los 2 ingredientes)
  • 500 grs. de Chocolate Negro
  • 100 grs. de Cacao
  • 10 grs. de Café Descafeinado
  • 100 grs. de Agua
  • 550 grs. de Claras De Huevo
  • 350 grs. de azúcar
  • Helado de Azafrán
  • 250 grs. de nata
  • 2 yemas de huevo
  • 30 grs. de azúcar
  • 5 grs. de miel
  • 10 pistilos de azafrán
  • Granizado de naranja
  • 200 cl. de zumo de naranja
  • 150 cl. de jarabe
  • 1 vainilla
  • Pimienta de jamaica
Pasos

1Sopa de chocolate:

2Fundir el chocolate en el micoondas, añadir el agua y dejar enfriar unas horas en la camara.

3Bizcocho de chocolate:

4Montar las yemas de huevo con el azucar, fundir el chocolate e incorporar el café descafeinado. Mezclar el chocolate con las yemas, el cacao y las claras de huevo con el azucar ya montados. Hornear a 180º durante 5 minutos.

5Extender en placas

6Helado de azafran:

7Hervir la nata con el azafran y mezclarlo con el azucar y la miel, poner al fuego y hacer una inglesa. Montar en una montadora de helado

8Granizado de naranja:

9Mezclar todos los ingredientes y meter al congelador

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