RECETA

Solomillos al whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 22:02
Ingredientes para Solomillos al Whisky
  • 2 Solomillos de Cerdo
  • 2 bricks Nata líquida
  • 1/2 vaso whisky
  • 1 cucharadita Salsa de soja
  • 2 quesitos
  • 1 cucharadita perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 1 preparaciónCortamos los solomillos en trozos de unos 3 cms.

22 Los salpimentamos y los doramos en la cazuela antiadherente con 3 cucharadas de aceite.

33 Tienen que quedar poco hechos por dentro.

44 Añadimos el whisky y, cuando esté bien caliente, flambear y dejar reducir a fuego vivo.

55 Quitar los trozos de solomillo de la cazuela y reservar.

66 A la reducción de whisky, añadimos la nata, los quesitos cortados y la salsa de soja.

77 Ligamos bien la salsa y dejamos que reduzca un poco.

88 Probamos y rectificamos la sal.

99 Colocamos los solomillos sobre una fuente y servimos la salsa por encima con el perejil espolvoreado, y servimos.

1010 2 notasPodemos acompañar el plato con unas patatitas baby hervidas y rehogadas en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos al whisky
Nuevo comentario