RECETA

Solomillos en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:20
Ingredientes para Solomillos en Salsa
  • 1 Solomillo por persona
  • 500 gr Champiñón frescos
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 vaso vino blanco
Pasos

11 Se les echa sal y pimienta a los solomillos.

22 Entretanto, en una cacerola antiaderente se rehogan las verduras que, previamente, se habrán cortado en láminas.

33 Cuando estén a medio hacer, añadir los solomillos y seguir rehogando hasta que esté todo doradito.

44 Luego añadir el vaso de vino y un poco de agua hasta cubrir la carne.

55 Hacer todo a fuego lento hasta que esté.

66 Si se ve que tiene la salsa clara, espesar con un poquito de harina disuelta en un poco de agua.

77 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos en salsa
Nuevo comentario