RECETA

Sinfonía de pescado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de filete de corvina
  • 400 gr de trucha fresca
  • 1 zapallito italiano
  • 2 zanahorias
  • 1/4 kg de arverjitas
  • 1 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 2 copas de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/4 de atado de albahaca
  • 4 cucharadas de nueces o pecanas
Pasos

1Cortar los filetes de corvina y trucha a lo largo, salpimentarlos y enrollarlos en forma de rosa, cocer al vapor retirar.

2La salsa de albahaca se prepara dorando en aceite de oliva la cebolla, el ajo, añadir el caldo de pescado y el vino blanco, dejar cocinar unos minutos, añadir la crema de leche y al final las nueces finamente picadas.

3Bañar con esta salsa los filetes y acompañar con ensalada de legumbres efectuada con el zapallito, arverjitas y zanahoria previamente sancochadas.

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