RECETA

Sinfonia de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • chocolate fondant, 150 gramos
  • leche, 2 cucharadas
  • licor de naranja, 2 cucharadas
  • huevo, 2 unidades
  • nuez picada, 100 gramos
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Trocear el chocolate y derretirlo en un cacito al baño María o en el microondas.

2Agregar la leche y trabajarlo bien, hasta obtener una crema suave.

3Agregar las 2 yemas, el licor y las nueces.

4Mezclar muy bien.

5Montar las claras con el azúcar a punto de nieve y mezclar con la crema de chocolate, con movimientos envolventes.

6Verter en un molde alargado, previamente forrado por dentro con un trozo de papel de aluminio y dejar cuajar en el frigorífico. (Mejor realizar este postre de un día para otro).

7Cubrir el fondo de los platos con una natillas y colocar el pastel encima.

8Adornar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sinfonia de chocolate
Nuevo comentario