RECETA

Sauerbraten - asado de carne marinada

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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de vaca para asar
  • Aceite
  • 1/8 l. de caldo de carne
  • 100 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de pasas
  • Sal y pimienta
  • Para la marinada:
  • 1 botella de vino tinto
  • 1/8 litro de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 clavo
  • Pimienta en grano
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos.

2Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.

3Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón.

4Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.

5Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro.

6Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.

7Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.

8Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.

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