RECETA

Marinada de carne

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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5dl de vinagre balsamico
  • 750g vaca, magro y tierno
  • 100g tocino magro
  • 3 cebollas
  • 1dl vino Prošek o vino dulce
  • 120g ciruelas secas deshuesadas
  • 100g concentrado de tomates
  • 50g pan
  • aceite de olivas
  • 3 a 5 dientes de ajo
  • clavos de especia, pimiento, sal
Pasos

1Cortar el tocino en palitos y el ajo en laminas.

2Poner los palitos, el ajo y el clavo sobre la carne e introducirlo en el adobo que hemos preparado con todos los ingredientes

3Meterlo en el frigorifico toda la noche.

4Al dia siguiente sacar la carne del adobo y freirla, una vez hecho sacar la carne y añadir el caldo de la marinada a una olla.

5Picar las cebollas y cocerlas en el caldo. Introducir tambien las ciruelas, el vino, el concetrado de tomate y el pan.

6Salpimentar. Cuando este listo introducir la carne en la olla y cocer a fuego lento durante dos o tres horas.

7Una vez cocido retirar la carne y pasar por el chino la salsa.

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