RECETA

Sartén de almejas a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,2 kilo almejas grandes
  • 50 cc aceite
  • 1 ramito perejil
  • 1 cucharada harina
  • 0,5 cucharada pimentón dulce
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 cebolla grande
Pasos

1Dejar las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien la arena.

2En una sartén, con aceite bien caliente, poner la cebolla muy picada.

3A continuación añadir las almejas.

4Cuando se empiezan a abrir, se les agrega el vino blanco, el pimiento dulce, el laurel, el perejil picado y finalmente la harina.

5Dejar hervir un poco, moviéndolo continuamente para que no se peguen.

6En cuanto espese la salsa, ya están listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sartén de almejas a la marinera
Nuevo comentario