RECETA
Salmón con crema de anchoas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 cc. de aceite
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de pimienta
- 8 escalopes de salmón
- 250 cc. de vino tinto
- 1 anchoas, una latita
- 1 pizca de sal
- 250 cc. de caldo de carne
Pasos
1Cocinar los filetes de salmón a la plancha en una sartén ligeramente engrasada en aceite y salpimentar.E
2n la misma sartén echar el vino tinto y el caldo dejando que reduzca a la mitad. Machacar las anchoas en un mortero y añadir la mantequilla hasta formar una pasta.
3Servir el salmón en los platos con la salsa en el fondo y encima la pasta de anchoas. Si se desea se puede engordar la salsa con un poco de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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