RECETA
Lentejas con crema de queso de tresviso, nueces y anchoas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lenteja, 250 gramos
- Laurel, 2 hojas
- Queso de tresviso, 200 gramos
- Nata líquida, 1 taza
- Nuez pelada, 50 gramos
- Anchoa en conserva, 50 gramos
- Perejil, 1 ramillete
- Sal, al gusto
Pasos
1Poner las lentejas en rmojo en agua fría durante 6 horas.
2Escurrir las lentejas y ponerlas en la olla a presión, junto con el laurel, sazonar, y cubrirlas con agua fría.
3Tapar la olla y cuando alcance la presión, dejar cocer 15 minutos, colarlas, dejar enfriar y colocarlas en una fuente plana.
4Batir el queso en una batidora, junto con la nata y las nueces hasta obtener una crema homogénea.
5Poner las lentejas en una fuente y cubrir con la crema de queso;
6Colocar sobre ella las anchoas y el perejil, adornando al gusto y servir.
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