RECETA

Rollo de fiambre al orégano en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de ternera picada, 400 gramos
  • Jamón serrano, 50 gramos
  • Magro de cerdo (picado), 100 gramos
  • Orégano, 1 cucharada
  • Huevo, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Pan, 1 rebanada
  • Jerez, 3 cucharadas
  • Diente de ajo, 1 unidad
Pasos

1Poner en un cuenco las carnes y añadir el jamón y el ajo picados, el huevo batido, el orégano, la miga de pan desmenuzada, el jerez, sal y pimienta.

2Remover todo bien y dejar reposar para que se mezclen los sabores.

3Formar un rollo con la carne, procurando que quede bien compacto y colocarlo en una fuente e introducir en el microondas, conectándolo 6 minutos;

4Darle la vuelta y conecta 6 minutos más (el tiempo depende del grosor del rollo).

5Dejar reposar unos minutos dentro del microondas y servir cortado en lonchas finas.

6Acompañar de ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de fiambre al orégano en microondas
Nuevo comentario