RECETA

Pollo con tomillo, orégano, limón y coñac al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo a trozos
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Limón
  • Coñac
Pasos

1Tomar el pollo a trozos y espolvorearlo con el tomillo, orégano, pimienta negra y sal.

2Ponerlo en una olla a presión para el microondas y rociarlo con medio limón y con un chorrito de coñac.

3Poner dentro el otro medio limón, cerrar la olla (dejar los agujeros del pomo abiertos) y meterla en el microondas a 800 W durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con tomillo, orégano, limón y coñac al microondas
Nuevo comentario