RECETA

Rollitos de pollo con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 escalopes de pollo
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 1/2 ramita de perejil
  • 10 tiras de cebollino
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 6 cucharadas de aceite
  • Pimienta negra recien molida
  • Sal
Pasos

1Lavamos las hierbas, las secamos con papel absorbente y las picamos.

2Cortamos el queso en palitos y en dados, lo mezclamos en un cuenco con las hierbas y añadimos pimienta negra molida.

3Extendemos los los escalopes de pollo sobre la tabla, los sazonamos y les ponemos por encima la mezcla de hierbas y queso y los enrrollamos sujetándolos con un cordel de cocina o unos palillos.

4Calentamos el aceite en una cazuela a fuego vivo y doramos los rollitos, intentendo que no se salga el relleno, sacarlos cuando esten dorados y reservarlos en una fuente.

5Picamos la cebolla y la freimos en el aceite sobrante de los rollitos.

6Majamos con el vino, y el caldo y cuando rompa a hervir añadimos los rollitos, tapamos y cocemos durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo con queso de cabra
Nuevo comentario