RECETA

Rollitos de pollo con jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 filetes de pechuga de pollo.
  • 6 lonchas de queso de nata.
  • 3 lonchas de jamón de York.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 50 g. de harina.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 vaso de aceite.
Pasos

1Cortar las pechugas de pollo para poder extenderlas bien y cubrir con una loncha de jamón y dos de queso.

2Enrollar y atar bien. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y rehogar la cebolla y las zanahorias troceadas.

3Esperar a que tomen color. Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, la pastilla de caldo y dejar cocer 20 minutos.

4Retirar los rollitos y dejar cocer la salsa hasta que adquiera color tostado. Retirarla y triturar con la batidora.

5Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de pollo con jamón y queso
Nuevo comentario