RECETA

Revuelto de judias verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:10
Ingredientes para revuelto de judias verdes
  • 500 grs de Judías verdes
  • 2 huevo
  • 2 lonchas de jamon de york o Cocido
  • Una lata pequena de Champiñón
  • Patatas fritas
Pasos

11 Se cocen en agua abundante las judias verdes, a continuacion, se escurren y se rrebujan en un cazo con cuadraditos jamon cocido o york junto con lo chanpiñones.

22 Luego se le añade los 2 huevos batidos y las patatas fritas (cantidd al gusto), se mueve bien.

33 Se hecha con un poco de aceite (de girasol o oliva) en la sarte y se mueve sin cesar hasta q el huevo estehecho, no crudo.

44 Dejar las patatas un `poco cruditas, puedes hacerlo poniendo al 3 la freidora y escurrir bien las judias, añadele un condimento segun gusto, yo le añado oregano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de judias verdes
Nuevo comentario