RECETA
Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de fettucine o tagliatelle
- 1 taza de aceitunas verdes (175gr)
- 1 berenjena grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo majados
- 1/2 taza (125ml) de zumo de limón
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 taza (50 gramos) de queso parmesano rallado
Pasos
1Se cocina la pasta al dente, se escurre y se regresa a la olla.
2Se cortan las aceitunas en rodajitas y la berenjena en daditos.
3En una sartén se fríe el ajo con aceite de oliva; se agrega la berenjena y se cocina a fuego medio durante 6 minutos o hasta que esté tierna, revolviendo a menudo.
4Agregue las aceitunas, el jugo de limón y salpimente al gusto.
5Revuelva la pasta con la salsa de aceitunas y berenjenas, espolvoree con perejil y queso parmesano rallado, sirva enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de aceitunas verdes y berenjenas
Nuevo comentario