RECETA
Receta de terrine terrasse marinera
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 15 grs. de Eneldo
- 15 hojas de Espinacas
- 300 grs. de Gambas
- 850 grs. de Mousse de pescado
- 15 grs. de Cebollino
Pasos
1Pelar y cocer las gambas.
2Blanquear las espinacas.
3Licuar el cebollino y el eneldo picados y mezclados.
4Dividir la mousse de pescado en 2 mitades y ańadir las hierbas licuadas a una de ellas, hasta que adquiera color verde fuerte.
5Cubrir una terrina de 1.5 litros de capacidad con espinacas blanqueadas.
6Con una manga pastelera, extender una capa de mousse de pescado sin hierbas en el fondo de la terrina.
7Envolver las gambas peladas y cocidas en hojas de espinacas y colocar sobre la mousse de pescado sin hierbas.
8Extender otra capa de mousse de pescado con hierbas por encima.
9Cubrir la terrina con papel sulfurizado.
10Hornear al baño María a 150° C durante 1 hora.
11Volcar la mousse y servir en rodajas frías o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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