RECETA

Receta de terrine la rotonde gaulle

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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Huevos
  • Nuez moscada a gusto
  • 2 cdas. de Perejil
  • 15 fetas de Tocino
  • 150 ml. de Crema de leche
  • 2 cdas. de Pistachos
  • 2 uds. de Escalonia
  • 1,5 kgs de Conejo
  • 1 cda. de Arándanos secos
Pasos

1Para el relleno:

2Trocear el conejo y separar la carne de los huesos.

3Reservar los mejores trozos y picar el resto con las escalonias, groseramente picadas.

4Añadir los huevos y la crema de leche espesa, poner la mezcla en un recipiente y ańadir los pistachos descascarillados, los arándanos secos, el perejil picado, la sal, la pimienta recién molida y la nuez moscada recién rallada.

5Forrar una terrina con unas 15 fetas de tocino entreverado.

6Asegurarse de no dejar huecos y dejar que las puntas de las fetas cuelguen del recipiente.

7Poner la mitad del relleno en la terrina, cubrir con una capa uniforme de trozos de conejo y ańadir el resto del relleno.

8Verter 300-350 ml de áspic sobre la terrina.

9Ańadir poco a poco para que se vaya absorbiendo.

10Doblar por encima las puntas de las fetas de tocino que quedaban colgando.

11Tapar el molde y hornear a baño María a 180° C durante 2 horas.

12Dejar enfriar y poner en heladera hasta que esté compacta y se pueda servir.

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