RECETA

Receta de grill de leguado del mar restaurant

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de lenguado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla cortada de pluma
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de vinagre blanco
Pasos

1Poner en una fuente aceite, cebolla, zanahoria y vino.

2Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en la fuente.

3Precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente, tapada con papel aluminio.

4Calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma.

5Cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre. Sazonar.

6Servir el pescado bañado con la mantequilla.

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