RECETA

Spaguetti al estilo del blueberry restaurant

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza aceite de oliva,
  • 2 dientes de ajo cortados a la mitad,
  • 3 a 4 tomates pelados y sin semilla,
  • 1 libra de vermicelli o spaghetti,
  • 27 onzas de almejas de lata,
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida,
  • 1/2 taza de perejil finamente picado.
Pasos

1Cocción de la pasta:

2Ponga 6 cuartos de agua a hervir en una olla grande y alta con 2 cucharadas de sal. Deje que hierva.

3Vierta la pasta en el agua hirviendo y deje durante 4 -5 minutos o hasta que esté "al dente", en su punto.

4Preparación de la salsa:

5En un sartén grande agregue el aceite y fría los ajos hasta que cristalicen y apártelos.

6Luego añada los tomates y deje cocinar por 15 minutos.

7Agregue las almejas con todo y liquido; deje que hierva. Agregue Sal y pimienta al gusto.

8Para servir: Sirva la pasta, vierta la salsa encima y espolvoree con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti al estilo del blueberry restaurant
Nuevo comentario