RECETA

Receta de cupcakes de chocolate típicos americanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 3 huevos grandes
  • 250 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de leche entera
  • 100 gramos de cacao negro en polvo
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato (o levadura polvo)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Un pellizco de sal
Pasos

1En cacharro mezclar y tamizar la harina con el cacao, levadura, bicarbonato y un poquito de sal.

2A continuación mezclar la leche y el limón y dejar 10 minutos reposar para que adquiera una textura tipo yogur.

3Batir los huevos y el azúcar hasta que notemos que tengamos una crema espesa y aumentado el volumen.

4Añadir la mantequilla derretida despacio batiendo al tiempo, agregar ahora la leche despacio sin dejar de batir.

5Encendemos el horno a 180º para precalentar.

6Añadir la harina y con una varilla o cuchara de madera mezclar un poco con movimientos envolventes. Dejar en reposo 5 minutos.

7Rellenamos los moldes de cupcakes solo hasta la mitad con masa, y los iremos poniendo encima de una bandeja del horno.

8Hornear en durante 20-25 minutos. Si al pinchar con un palillo sale limpio ya estarán hechos.

9Sacamos y enfriamos encima de una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de cupcakes de chocolate típicos americanos
Nuevo comentario