RECETA

Receta de bizcochos americanos del bistro of santa monica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tacita Aceite
  • 300 grs. Harina
  • 5 uds. Huevo
  • 2 cditas. Esencia de vainilla
  • 2 cditas. Polvo de hornear
  • 250 grs. Azúcar molida
Pasos

1Batir en un tazón enérgicamente los huevos con el azúcar hasta que la preparación quede muy espesa y espumosa.

2Agregar el aceite y la esencia, con cuidado de no bajar el batido y luego la harina tamizada con el polvo de hornear, con movimientos envolventes.

3Enmantecar bien y enharinar una asadera de 25 x 35 cm. y volcar e ella la preparación, alisando la superficie.

4Cocinar en horno a 180° C hasta dorar.

5Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

6Cortar bizcochos de 12,5 cm. de largo, 3 cm. de ancho.

7Colocarlos sin encimar en una placa y llevar a horno a 150° C hasta que se noten bien secos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bizcochos americanos del bistro of santa monica
Nuevo comentario