RECETA

Ensalada de remolacha y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 remolachas cocidas
  • 2 patatas cocidas
  • 200 grs. de hongos
  • 200 grs. de judías verdes cocidas
  • 4 pencas de acelga cocidas
  • 8 rabanitos
  • 12 colas de gambas o langostinos
  • 1 cebolleta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre y sal
Pasos

1En el centro de una fuente o plato, coloca las judías cocidas y cúbrelas con las pencas troceadas. Alrededor, reparte las patatas, peladas y cortadas en rodajas, alternando con remolacha, también en rodajas. Decora con los rabanitos. Añade los hongos bien limpios y cortados en láminas y sazona.

2En una sartén con aceite, saltea las colas de gambas sazonadas. Espolvoréalas con perejil y añádelas a la ensalada.

3Por último, decora con aros de cebolleta y aliña con aceite de oliva y vinagre. Sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha y patata
Nuevo comentario