RECETA

Pollo kung pao de sichuan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 chiles de árbol
  • 1 poro
  • Aceite
  • 1 taza de cacahuete crudo
  • 1 taza de fécula de maíz disuelta en agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Deshuesar la pechuga y rebanarla en pequeños trozos en forma de cubos.

2Partir el poro en trozos de 8 centímetros de largo y después cortarlo en finas tiritas.

3Freír en un sartén el chile de árbol sin rabo, hasta que quede bien dorado; molerlo ligeramente en licuadora; dejar aparte con suficiente aceite.

4Remojar el cacahuete crudo y pelado; freírlo hasta que esté bien dorado, escurrir muy bien y dejarlo aparte.

5Freír el pollo en aceite, ponerle sal al gusto.

6Agregar el poro una vez frito el pollo, además de dos cucharaditas de chile de árbol molido.

7Añadir la fécula de maíz disuelta en agua para que espese el juguito.

8Adornar con los cacahuetes y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo kung pao de sichuan
Nuevo comentario