RECETA
Carne sichuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de lomo fino, cortado en cuadraditos
- 4 ramas de apio, cortados en cuadraditos
- 3 Cdas. de miel de abejas
- 2 cebollas coloradas, cortadas en pedazos medianos
- 1 lata de choclitos enteros
- 1 lata de brotes de soya
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de hongos frescos
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cdita. de maicena
- 1 cdita. de jengibre
- 1 Cda. de salsa de soya
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En el aceite se pone a dorar el ajo, luego se agrega la cebolla, el apio, los hongos y el jengibre.
2En el caldo de pollo se pone a derretir la maicena (previamente desleída con la salsa de soya y la miel de abejas).
3A la carne se le echan los brotes de soya.
4Se incorpora la salsa de carne, luego de 5 minutos se ponen los choclitos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne sichuan
Nuevo comentario