RECETA

Pollo frito en salsa de almendras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 cc. de aceite
  • 30 gr. de almendras
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de harina
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1,7 kg. de pollo, partido en trozos
  • 1 pizcade sal
  • 400 cc. de vino
Pasos

1Se parte el pollo en trozos y se limpia bien y se sala. Se hecha el pollo en vino blanco un rato. Después se escurren bien, se pasa por harina y se fríen bien en aceite.

2Una vez fritos, en un cacharro se pone las 10 almendras con el pellejo ha hervir, cuando hierba se le quita el pellejo y se fríen un poco.

3A continuación se fríe la cebolla partida en trozos. Cuando todo esto este listo se añade las almendras y la cebolla en el pasapuré y se pasa bien pasado.

4Después se hecha en una cacerola y se pone al fuego con una pastilla de caldo de pollo y un poco de harina para que se que la salsa espese un poco y por último se hecha los trozos de pollo en la cacerola con la salsa.

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