RECETA

Pollo con champiñones típico de madeira

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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 500 gr. champiñones
  • 50 gr. mantequilla
  • 10 cl. crema de leche
  • 20 cl. caldo
  • 10 cl. vino de Madeira
  • 2 escaloñas (chalotas)
  • 1 bouquet (mezcla de hierbas al gusto)
  • Perifollo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta en grano
Pasos

1Introducir el bouquet de especias, unas ramas de perifollo y unos granos de pimienta en el interior del pollo.

2Dorarlo con las escaloñas con una nuez de mantequilla y 1 C de aceite. Regarlo con el caldo y el vino. Sazonar y guisarlo 40 minutos.

3Limpiar los champiñones y añadirlos a media cocción. Retirar el pollo y verter la crema de leche.

4Servir el pollo acompañado de los champiñones de alguna verdura al gusto.

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