RECETA

Pequeña ensalada de camarón y jitomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de camarón 16/20
  • 50 gramos de queso parmesano en trozo
  • 8 jitomates deshidratados
  • 1/2 lechuga
  • VINAGRETA:
  • 1/4 de taza de aceitunas negras
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de yema de vino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sellar los camarones en la plancha.

2Rallar el queso y colocar un poco en una sartén de teflón al fuego. Formar con el queso cuatro galletas crujientes y reservar:

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pequeña ensalada de camarón y jitomate
Nuevo comentario