RECETA
Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 1, ? taza de crema de leche (nata)
- 1/3 de taza e alcaparras
- 1 diente de ajo
- ? kilo de queso de cabra
Pasos
1Dore las pechugas de pollo en un sartén con aceite de girasol y ajo, luego cubra la sartén y deje reposar.
2Aparte caliente al baño de María la crema de leche y agregue poco a poco el queso de cabra en trozos pequeños hasta que se incorpore por completo y finalmente añada las alcaparras.
3Precaliente el gratinador del horno, ponga las pechugas en una bandeja, vierta la salsa de queso sobre las mismas y lleve al horno por cinco minutos.
4Sirva y acompañe con arroz blanco y una ensalada de lechuga y vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
Nuevo comentario