RECETA
Pechugas de pollo con queso y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pollo, 600 gramos
- queso manchego tierno, 100 gramos
- bacon, 125 gramos
- pepinillo en vinagre, 3 unidades
- aceituna rellena de pimiento, 75 gramos
- mostaza, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina.
2Abrirlas, dejándolas finas y ponerlas en una superficie plana.
3Picar los pepinillos, las aceitunas y mezclarlo.
4Cortar el queso elegido en lonchas finas.
5Untar la carne con la mostaza, colocar el queso y repartir el picadillo.
6Enrollarlos, salpimentar y envolverlos en una loncha de bacon.
7Colocarlos en una fuente, tapar y llevar al microondas a potencia máxima 5 minutos.
8Dar la vuelta a los rollitos y conectar 2-3 minutos más, para que queden jugosos.
9Servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso y bacon
Nuevo comentario