RECETA
Pasta fresca acompañada de salsa puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pasta fresca
- 1 lata de anchoas en conserva
- 1 taza de salsa de tomate
- 30 gramos de alcaparra
- 50 gramos de aceitunas negras
- sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, es mejor que esté algo entera lo que se llama al "dente".
2Escurrir y colocar en una fuente de servir.
3Mientras se cuece la pasta, calentar en un cazo el tomate con las alcaparras y la mitad de las aceitunas y las anchoas picadas.
4Cuando esté bien caliente, verter sobre la pasta y mezclar, decorar con las aceitunas y anchoas restantes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta fresca acompañada de salsa puttanesca
Nuevo comentario