RECETA

Pasta fresca acompañada de salsa puttanesca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pasta fresca
  • 1 lata de anchoas en conserva
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 30 gramos de alcaparra
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • sal, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, es mejor que esté algo entera lo que se llama al "dente".

2Escurrir y colocar en una fuente de servir.

3Mientras se cuece la pasta, calentar en un cazo el tomate con las alcaparras y la mitad de las aceitunas y las anchoas picadas.

4Cuando esté bien caliente, verter sobre la pasta y mezclar, decorar con las aceitunas y anchoas restantes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta fresca acompañada de salsa puttanesca
Nuevo comentario