RECETA

Corona de cerdo acompañada de manzanas y ciruelas

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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. carne de cerdo; picada
  • 1 kgr. manzanas reineta
  • 1 huevo
  • 1 rebanada pan de miga
  • 100 gr. ciruelas pasas
  • Mantequilla
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las manzanas, reservar tres y cortar el resto en rodajas. Poner las ciruelas en agua a henchirse.

2Mezclar la carne con la miga de pan remojada y escurrida, el huevo y un poco de tomillo. Salpimentar.

3Poner la mitad de la carne en un molde de corona y encima las rodajas de manzana, cubrir con el resto de carne y presionar un poco con los dedos. Cocer en el horno al baño maría unos 40 minutos.

4Cortar las manzanas reservadas a cuartos y rehogarlas en mantequilla, añadir 1/2 vaso de agua y cocerlas hasta que estén tiernas. Desmoldar y adornar con las manzanas y ciruelas.

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