RECETA
Pasta con vieiras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 vieiras partidas en dos gruesos escalopes, limpias
- 2 dientes de ajo picados
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- 600 g de tallarines cocidos
- Sal
Pasos
1En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente.
2En el momento que eso ocurre, añadimos las vieiras sazonadas, en dos veces, dejando que se doren pero queden jugosas.
3Las retiramos, añadimos el resto del aceite y el ajo, para que se dore ligeramente.
4Dejamos que se vayan haciendo a fuego suave e impregnen de sabor el aceite.
5Pasados unos 5 minutos, añadimos la pasta recién cocida y escurrida, salteándola, y volcando también las vieiras recién salteadas.
6Espolvoreamos el perejil y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con vieiras
Nuevo comentario