RECETA

Panqueques de manzana con maca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 3/4 taza (1 lata) de leche evaporada
  • 1 manzana, pelada, sin semillas y cortada en trozos
  • 1 huevo
  • 3 cucharaditas de azúcar (si se desea se puede agregar más azúcar)
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 3/4 de taza de harina cernida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Canela en polvo, al gusto
  • 6 cucharaditas de polvo de Maca
Pasos

1Colocar la leche, manzana, huevo, azúcar, mantequilla derretida, y canela en el vaso de la licuadora y licuar hasta que esté suave.

2Agregar la harina, el polvo de Maca y el polvo de hornear y mezclar. Calentar aceite en una sartén mediana y verter aproximadamente 1/2 taza de la mezcla por panqueque. Cocinar hasta que esté dorado por ambos lados. Servir con salsa butterscotch, mermelada o miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panqueques de manzana con maca
Nuevo comentario