RECETA

Panettone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
700 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 50 gramos de levadura fresca
  • 4 cucharadas de agua tibia
  • 600 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 5 huevos
  • 200 gramos de mantequilla en cubos
  • 250 gramos de frutas confitadas cortadas en dados
  • 150 gramos de pasas
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • La ralladura de 1 limón
Pasos

1Mezclar la levadura con el agua tibia y un poco de harina. Dejar reposar cubierta con lienzo, aproximadamente durante 30 minutos hasta subir su volumen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panettone
Nuevo comentario