RECETA

Nasello impanata alle limone (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de pescadilla (Nasello), 500 gramos
  • Galleta salada, 150 gramos
  • Margarina, 2 cucharadas
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
Pasos

1Si la pescadilla es congelada, descongelarla en el microondas (potencia 30%), tapada y en una fuente plana.

2Calcular de 7 a 9 minutos y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de utilizar.

3Rallar las galletas, reservar 2 cucharadas y mezclar el resto con una pizca de sal y pimienta.

4Fundir la margarina 40 segundos en el microondas y mezclarla con el zumo de limón.

5Cortar el pescado en trozos regulares.

6Sumergirlos en la mezcla de la margarina y seguidamente rebozarlos con las galletas molidas.

7Colocarlos en una fuente con las partes más gruesas hacia los bordes.

8Conectar 5 minutos.

9Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas, comprobar el punto del pescado y servir espolvoreado con las galletas reservadas y adornado con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nasello impanata alle limone (microondas)
Nuevo comentario