RECETA

Montaditos de lomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cinta de lomo de cerdo, 500 gramos
  • pan, 4 rebanadas
  • aceite de oliva, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • huevo, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan.

2Freír los filetes de cinta en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente.

3Sacarlos y salpimentar.

4Untar el pan con el alioli, colocar los filetes encima y servir al momento, acompañado de ensalada.

5Poner el huevo en el vaso de la batidora con el ajo picado, sal y pimienta, y unas gotas de zumo de limón.

6Batir e ir añadiendo el aceite en un hilo fino, hasta que quede emulsionado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Montaditos de lomo
Nuevo comentario