RECETA

Montaditos de lomo y pimiento

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/2 k de cinta de lomo adobada en filetes
  • · 8 pimientos verdes
  • · sal
  • · aceite
  • · 1 tomate grande
  • · orégano
  • · 1 barra de pan campestre
  • Para la guarnición:
  • · 5 patatas
  • · aceite
  • · sal
Pasos

1Hacer la cinta de lomo vuelta y vuelta en una sartén con unas gotas de aceite.

2En la misma sartén incorporar un buen chorro de aceite y freír los pimientos lavados y secos, sazonar en el último momento antes de retirarlos de la sartén.

3Tostar el pan en rebanadas, pringarlo con tomate, chorrito de aceite y orégano, poner el filete de cinta de lomo encima y sobre este el pimiento.

4Freír en una sartén con abundante aceite (se puede aprovechar el de los pimientos), las patatas cortadas en cuadritos, una vez fritas sacar a un plato y sazonar.

5Disponer los montaditos en un plato y de guarnición las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Montaditos de lomo y pimiento
Nuevo comentario