RECETA

Macarrones al pesto de aquilani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de macarrones frescos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 grs. de albahaca fresca
  • 100 grs. de piñones tostados
  • 60 grs. de parmesano
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una batidora, triturar la albahaca, los piñones, el parmesano, la tacita de aceite, una pizca de sal y pimienta hasta obtener una pasta.

2En una gran cazuela con abundante agua hirviendo, con sal y un poco de aceite, cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrirla.

3Calentar una fuente de horno y poner la pasta caliente en ella.

4Verter dos cucharadas de aceite y dar unas vueltas a la pasta.

5Echar la salsa, remover hasta que queden los macarrones bien impregnados y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al pesto de aquilani
Nuevo comentario